Мобильная выставка лесных технологий состоится 4-8 июня 2018 года в Коми - Компания МТ

Мобильная выставка лесных технологий состоится 4-8 июня 2018 года в Коми

Создано: 25.05.2018
Просмотров: 78

4-8 июня 2018 года состоится мобильная выставка биотопливных, биоэнергетических, лесозаготовительных и лесопильных технологий в Республике Коми. Выставка проводится ИАА «ИНФОБИО», журналами «Международная Биоэнергетика» и «ЛеспромИнформ» при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми.

Формат выставки отличается от традиционных выставочных экспозиций. Несколько фирм-участниц (количество участников ограничено) посетят производителей биотоплива, пиломатериалов и другой продукции на их заводских площадках. В течение нескольких дней участники выставки будут рассказывать о своей продукции в каждой компании, в которую они приедут. Таким образом, не производители продукции едут к поставщикам оборудования на выставки в Москву или Санкт-Петербург, а сами поставщики технологий приезжают на предприятия.

В течение недели производственные компании из Республики Коми смогут познакомиться с широким спектром биотопливного оборудования: узнать о новинках в области производства энергии из биомассы, упаковки биотоплива и пиломатериалах, искрогасительном оборудовании и многом другом. Кроме того, в первый день состоится круглый стол со всеми производственными компаниями Республики в Министерстве инвестиций, промышленности и транспорта РК.

Ранее ИАА «ИНФОБИО» и журнал «Международная Биоэнергетика» проводили подобные мобильные выставки вместе с компанией Avek Group (Швеция). В рамках этих выставок ведущие шведские и финские компании посещали регионы Северо-Запада, Центральной России, Сибири и Уральского региона. В 2018 году спектр участников расширен и не ограничен принадлежностью к финской или шведской промышленности.

Предварительная программа поездки в Республику Коми уже подготовлена и включает посещение таких компаний как «Сыктывкарская ТЭС», «СевЛесПил», «Монди Сыктывкарский ЛПК», «Лузалес», «Сыктывкарский промышленный комбинат», пеллетный завод «Кочевник», ООО «Лес-инвест» и ряд других компаний. Среди участников поездки такие компании как Firefly, Vecoplan, Roxor, «Завод котельного оборудования» из г. Алекеевска, Ala-Talkkari, Nestro и другие.