Итальянские производители деревообрабатывающего оборудования выбирают Россию - Компания МТ

Итальянские производители деревообрабатывающего оборудования выбирают Россию

Создано: 21.11.2017
Просмотров: 246

Производство оборудования для деревообработки и производства мебели является одним из наиболее динамично развивающихся секторов итальянской промышленности. За первые 8 мес. 2017 г. рост здесь составил 40% по сравнению с предыдущим годом. Итальянские компании производят 18% всего мирового оборудования для деревообработки.

Более 65% производимого товара идет на экспорт. Россия в этом торговом обмене занимает значимую часть. Именно поэтому в выставке «Woodex» приняли участие более сорока итальянских компаний.

Лидирующий итальянский производитель станков и линий, поставщик услуг для деревообрабатывающей промышленности компания SCM стала одним из главных действующих лиц на 15-й международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели «Woodex 2017».

Компания SCM привезла в Россию большую обновленную коллекцию станков, а также провела тематические встречи, посвященные производственным технологиям в приложении к современным дизайнерским тенденциям.

Помимо станков и оборудования SCM демонстрировала на Woodex инновационную мультимедийную систему для виртуальной версии некоторых моделей, а также автомобильную скульптуру 500Kube итальянского краснодеревщика Лучано Молинаре. Этот проект выражает страсть SCM Group к древесине, которая превращается в предметы искусства и дизайна благодаря творческому подходу мастера и высокотехнологичному оборудованию.