Вятский фанерный комбинат планирует производить детали мебели для IKEA - www.spbstanok.ru

Вятский фанерный комбинат планирует производить детали мебели для IKEA

Создано: 09.07.2019
Просмотров: 87

Вятский фанерный комбинат (г. Киров, Segezha Group, входит в АФК «Система») посетила делегация, в состав которой входили представители компании IKEA. На предприятии отмечают, что гости особо оценили уровень производства, выросший после запуска второй очереди комбината, а также перспективы, которые открываются в связи с реализацией приоритетного инвестиционного проекта по дальнейшему увеличению мощностей предприятия.

На комбинате надеются, что впечатление от визита в ближайшем будущем может «конвертироваться» в выгодные контракты на поставку продукции, например, в качестве деталей мебели знаменитого шведского бренда. Одним из конкретных итогов встречи уже можно назвать официальное приглашение в июле посетить «ИКЕА Индастри Вятка» и обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес.

Выход на производство деталей мебели — это хорошая и перспективная работа, направленная на кастомизацию продукта и расширение клиентской базы за счет торговых сетей DIY и производителей мебели. Совокупная производственная мощность Вятского фанерного комбината в 2019-м превысит 190 тыс. м3 фанеры и 85 тыс. м3 древесноволокнистых плит в год.