Появилась информация об объединении двух известных производителей брикетных прессов - Компания МТ

Появилась информация об объединении двух известных производителей брикетных прессов

Создано: 31.10.2018
Просмотров: 32

По информации появишейся во всемирной паутине, компания RUF приобрела активы С.F. Nielsen и увеличила тем самым линейку брикетных прессов в два раза. Теперь компания будет предлагать, как гидравлические, так и механические прессы, а возможно и экструдерное оборудование.

RUF и С.F. Nielsen станут одной фирмой, однако до дилерской сети изменения пока не дошли. Российский дилер RUF – Завод Эко технологий – планирует продавать оба бренда, а дилеры С.F. Nielsen продолжают продвигать те пресса, которые и продвигали ранее.

Имена вышеуказанных производителей брикетных прессов дали название видам брикетов. В технологии производства топливных брикетов используются:

  • гидравлические прессы RUF при помощи которых получают брикеты - «кирпичики»;
  • ударно-механические прессы (C.F. Nielsen) и гидравлические прессы Nestro, при помощи которых получают куруглые брикеты, наиболее похожие на настоящие дрова;
  • экструдерные прессы (Pini-kay), при помощи которых получают брикеты, похожие на карандаши без грифеля.

Несмотря на это и то, что C. F. Nielsen производит механические брикетные прессы с 1940-х годов, в последние годы продажи оборудования шли тяжело, поэтому  владельцы компании приняли решение продать ее немецкому производителю брикетных прессов RUF, чьи успехи на рынке более позитивны.