Деревообрабатывающее оборудование от итальянской компании SCM Group по прежнему в цене - Компания МТ

Деревообрабатывающее оборудование от итальянской компании SCM Group по прежнему в цене

Создано: 08.09.2017
Просмотров: 245

По итогам шести первых месяцев 2017 г. выручка SCM Group, крупного итальянского производителя оборудования для деревообработки и производства мебели, достигла 311 млн евро, что на 14,5% больше, чем годом ранее. Основываясь на этих результатах, SCM Group ожидает превысить целевые показатели, установленные на 2017 г.

Положительный тренд подкрепляется покупкой 51% в уставном капитале HG Grimme — немецкой компании, специализирующейся в проектировании и производстве станков для обработки пластмасс и композитов.

SCM Group — мировой лидер в технологиях обработки широкого спектра материалов. Лидирующий производитель станков и линий, поставщик услуг для деревообрабатывающей промышленности, присутствующий на рынке с 1952 года.

Три основных производственных центра компании находятся в Италии. Компания выпускает более 17.000 единиц оборудования в год, располагает крупнейшей в отрасли дистрибьюторской сетью и превосходным сервисом. На предприятиях концерна работают более 3,3 тыс. человек. Группа представлена на всех пяти континентах.