Деревянное домостроение от Honkarakenne в 2017 году пользуется повышенным спросом. - Компания МТ

Деревянное домостроение от Honkarakenne в 2017 году пользуется повышенным спросом.

Создано: 05.09.2017
Просмотров: 221

Продажи финского производителя деревянных домов Honkarakenne Group по итогам шести первых месяцев 2017 г. достигли 17,9 млн евро, что на 24% больше, чем годом ранее. Стоимость заказов к концу июня 2017 г. увеличилась на 30%.

По словам руководства Honkarakenne, на долю Финляндии за отчетный период приходилось 63% от общего объема продаж, а во втором квартале улучшилась реализация и на российском рынке. Компании также удалось увеличить продажи в странах Азии, а разочарованием первого полугодия 2017-го стали рынки Центральной Европы.

Финская компания Honkarakenne — один из крупнейших производителей деревянных домов, оптимально сочетающий вековые традиции и новейшие технологии. История HONKA — это история семейного бизнеса, выросшего до промышленного производства деревянных домов из бревна и бруса мирового масштаба, но сохранившего душевный, семейный подход к каждому покупателю.

Основанная в 1958 году, сегодня HONKA — это крупная международная корпорация с представительствами в 30 странах мира, а заказать и построить настоящий деревянный финский дом можно более чем в 50 странах.